Благотворительный фонд

Власик Юлия

ПОМОЧЬ

Помочь детям

Введите сумму, которую вы готовы пожертвовать. Спасибо вам!

При поддержке:

Диагноз
плоскоклеточная карцинома гортаноглотки с поражением преддверия полости гортани в левой половине гортаноглотки
Дата рождения
16.07.1992
Место жительства
Одесса

Меня зовут Юлия Власик. Мне 25 лет, молодая и добрая девушка, образование — технолог по питанию. Я с недавнего времени борюсь с раком гортаноглотки.

Все началось с того, что в декабре 2017 года я почувствовала, как у меня голос становится сиплым, появился небольшой кашель. Сначала я пила таблетки для горла, надеялась, что это просто сезонный грипп. После того, как симптомы не проходили, я пошла к врачу-отоларингологу, которая сказала мне, что у меня подозрения на опухоль. Страшные слова свалились на меня, юную молодую девушку, и на моих близких. Я все выдержала и решила бороться, потому что знаю, что смогу! Врачи в Украине не смогли мне помочь, так как место опухоли очень неудобное, поэтому на биопсию мне посоветовали поехать в Израиль. В Израиле мне сделали биопсию под общим наркозом и назначили лечение. Только на все проверки, анализы и биопсию в операционной мы потратили более 10 тысяч долларов — это то, что мы смогли собрать среди родных и близких людей. Мне нужно пройти 3 курса химиотерапии, а также лучевую терапию — 35 дней. Стоимость облучения — 68400 долларов, и ещё каждый курс химиотерапии — 3500$ (необходимо 3 курса). Далее все будет зависеть от того, как быстро опухоль будет поддаваться лечению. Израильские врачи дают огромную надежду и могут помочь мне абсолютно выздороветь, нужны только средства!

Моя мама — Людмила Власик очень переживает за меня, не знает где найти такие деньги, ведь лечение очень дорогое, а я — ее единственная дочь. Я знаю, что смогу одолеть эту болезнь и выздороветь, я только начинаю свой жизненный дневник! Сложность в том, что место опухоли очень непростое — гортаноглотка, и операция, по словам врачей, — не вариант. Также играют роль немаленькие размеры опухоли — около 5 см. Ее нужно уменьшить химиотерапией, и затем переходить на облучение. Хорошие новости в том, что у меня большие шансы выздороветь, потому что опухоль локальная и у меня нет метастаз.

Про себя напишу, что я вегетарианка, люблю животных, часто подкармливаю кошек и собачек у себя во дворе. Люблю цветы, природу. Также мне нравится летом купаться в море и вести активный образ жизни. До болезни я часто каталась на велосипеде, ходила в кино с друзьями, ездила к бабушке в гости в село на Рождество. Сейчас у меня меньше энергии, но мой внутренний дух силен! Я знаю, что этот путь я смогу пройти, но мне очень нужна ваша поддержка.

Способы оказания помощи смотрите здесь.