Благотворительный фонд

Мы помогаем ИРЦ!

26 мая

Не так давно в Одессе и Одесской области была создана сеть из 38-ми инклюзивно-ресурсных центров (далее ИРЦ). Основная функция ИРЦ – осуществление психолого-педагогической комплексной оценки развития ребенка, выявление и сопровождение детей с особыми образовательными потребностями в учреждениях образования по месту жительства. В то же время специалисты ИРЦ оказывают помощь и сопровождение детям, имеющим нарушения поведения, которые пострадали от насилия, детей из семей, перемещенных из АТО и тому подобное.
Функционирует Одесский областной центр поддержки инклюзивного образования на базе КЗВО "Одесская академия непрерывного образования Одесского областного совета".

Мы понимаем насколько важно поддерживать такие проекты и с радостью подключились в помощь!
27 февраля приобрели большой бизиборд и комплект FunDesk парта + стол - трансформер для подопечных КУ "Одесского инклюзивно-ресурсного центра №1" , а передать смогли только на днях. Стоимость покупки составила 7944 грн. Также не забыли и про подарки детям – 150 журналов Детский развлекательно-познавательный журнал "Пчелка" были переданы в центр.

Кто готов подключиться к проекту, будем рады и очень благодарны!

Помогать легко — присоединяйтесь и вы!