Благотворительный фонд

Программа помощи переселенцам

19 мая

Ежедневно на телефон фонда поступает большое количество звонков от переселенцев с вопросом: "Можно у вас получить гуманитарную помощь?!" 

Люди, бросив все, успев забрать лишь документы и небольшое количество вещей, убегают от войны. Очень много людей приезжает в наш город с маленькими детьми. Все позвонившие просят продукты питания, средства личной гигиены, медикаменты и многое другое. 

В гуманитарной помощи есть крупы, макаронные изделия и другие продукты длительного хранения, которые также имеют свойства заканчиваться и их необходимо пополнять. А такие продукты, как мясо, рыба, сыр, молоко, яйца и другие скоропортящиеся продукты в гуманитарной помощи присутствуют не часто. 

Оказаться в чужом городе без жилья, денег и работы, с маленькими детьми, которых нужно полноценно кормить, а средств на это нет, - очень не просто. Поэтому мы открываем программу "Помощь переселенцам". По мере поступления средств будем закупать продукты и передавать в организации, которые занимаются помощью людям, имеющим статус переселенца. В начале мая из поступивших безадресных средств на благотворительность фонд перечислил 5000 грн. На эти деньги координатором гуманитарного центра помощи людям, пострадавшим от войны были закуплены свежие яйца. Такую помощь получили приблизительно 250 семей. Спасибо за фотоотчет волонтерам гуманитарного центра и лично Лилии Васильевне Леонидовой. С ней благотворительный фонд знаком много лет. В мирное время по первому обращению за помощью для подопечных фонда, своевременно получали отклик. Теперь время помогать и нам. 

Гуманитарный Волонтерский Центр помощи беженцам расположен по адресу: г.Одесса, ул.Ришельевская 18. Вход с ул. Жуковского. В помещении школы №117. Время работы центра с 9.00 до 17.00ч. При себе иметь документы переселенца, ИНН и паспорт (для детей свидетельства о рождении). Телефон +380682546669. Для одной семьи помощь выдается один раз в три недели. 

 

Чтобы сделать пожертвование переходите на эту страницу и нажимайте кнопку "помочь".

 

#Ценим_всех_кто_помогает!
#Помогать легко — присоединяйтесь и вы!
Наши телефоны: +380 (48) 798-39-40; +380 (98) 227-24-65