Благотворительный фонд

Долготер Андрей

Собранная сумма
9.72% 0 / 8751 UAH
90 000,00 UAH
ПОМОЧЬ

Помочь детям

Введите сумму, которую вы готовы пожертвовать. Спасибо вам!

При поддержке:

Диагноз
Миксопапилярная эпендимома (GII) конуса с/м
Дата рождения
04.09.2006
Место жительства
Одесская область

Добрый день! Меня зовут Антонина, я мама Андрея Долготёра. С благотворительным фондом «Пчёлка» мы знакомы уже давно. Фонд неоднократно помогал нам в трудные минуты, нас приглашали на различные праздники и благотворительные концерты, в которых мы с удовольствием принимали участие. Эта моральная поддержка очень подбадривала и не давала нам опустить руки.

К сожалению, мы вынуждены просить не только о моральной поддержке, но и о материальной.

В феврале 2014 года после очередной перенесённой ангины у Андрюши, который на тот момент ходил в боксёрский клуб и активно занимался спортом, начались осложнения. Долгое время мы не могли понять, в чём дело. Дошло до того, что у ребёнка начали отниматься ноги, он не мог ходить.

После многочисленных обследований, анализов, КТ и МРТ нам поставили диагноз – онкология, а именно спинно-мозговая опухоль – миксопапиллярная эпендимома. В том же году в киевской нейрохирургии Андрея прооперировали, а в Одессе он прошел курс лучевой терапии. Операция дала осложнения, но постепенно мы справились с проблемами. Помогали все: родственники, соседи, коллеги, одноклассники и учителя, за что мы приносим огромную благодарность.

Казалось бы – всё самое плохое позади, но снова удар! В 2016 году после планового контроля (МРТ) обнаружили рецидив, но уже в крестцовом отделе. Снова операция и курс лучевой терапии.

И вот, спустя 2 года и 6 месяцев, опять рецидив. Сказать, что это был шок, – не сказать ничего! Опухоли оказались неоперабельными из-за очень маленьких размеров. В связи с этим Андрею назначили курс лучевой и химиотерапии. После лечения было сделано МРТ, которое показало, что опухоли находятся в том же состоянии, что и в начале лечения. И уже просто крик души – что делать?     

И, как по воле Божьей, у нас появился шанс поехать на диагностику и консультацию в турецкую клинику «MEDICAL PARK». Но, к сожалению, всё платно, и деньги немалые – 3000 евро стоит только диагностика, не включая остального.

Мы просим всех неравнодушных людей помочь нам не упустить этот шанс для сына, чтобы наконец закончились все мучения и переживания, чтобы понять правильную тактику дальнейшего лечения и забыть всё, как страшный сон, который мучает нас уже на протяжении 5 лет!

         С огромным уважением, мама Андрюши, Антонина Долготёр. 

Способы оказания помощи смотрите здесь.